воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Салат со шпротами и грибами

Салат со шпротами




Ингредиенты:

4 отварных яйца,

банка шпрот,

сухарики,

банка грибов,

средняя луковица,

майонез

Приготовление:
1. Отвариваем яйца.
2. Лук режим полукольцами и обжариваем.
3. Грибы режим и обжариваем отдельно.
4. Даем остыть.
5. Шпроты разминаем вилкой.
6. Сухарики (если крупные) помять.
7. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке
8. Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!